48 horas gratis, sin tarjeta3 GB de RAM y el panel completoSi te quedas, pasas a cualquier plan desde «Mejorar» y sigue el mismo servidor, con tu mundoSi no, se apaga a las 48 horas y se borra a los 7 díasUna prueba por persona